sábado, 22 de março de 2008

1º Torneio de Ténis JB

Realizou-se hoje, 21 de Março de 2008, o primeiro torneio de ténis JB. Foi na Quinta de Gruta, no Castêlo da Maia e contou com a presença de 15 participantes!

Foi uma tarde muito bem passada, com muita diversão e com o tempo a mostrar-se generoso connosco! Embora... lá para o final da tarde tivesse ficado um bocado frescote...

Os grandes vencedores que levaram para casa um troféu cada um, foram o Orlando na categoria masculina e a Michelle na categoria feminina. Os finalistas que disputaram o prémio final, foram respectivamente, o Pedro e a Gi!

Foi um primeiro contacto com a modalidade mas foi proveitoso, já que muitos dos participantes nunca tinham experimentado este desporto. Assim, tiveram a oportunidade de aprender qualquer coisa e, quem sabe, daqui a uns tempos já estão uns craques! No final houve ainda a distribuição de medalhas por todos os participantes!